+7 (4722) 50-60-74 Время работы: 10:00-19:00
г. Белгород,
ул. Архиерейская, д. 5а
г. Старый Оскол,
Королёва микрорайон, 7
Бесплатный замер

Часто задаваемые вопросы

1. Сколько будет стоить моя кухня?

Ответ: кухня состоит из различных модулей, которые имеют разную стоимость. Огромное разнообразие материалов , из которых изготавливаются фасады, фурнитуры, а так же формы и наполнение модулей позволяет составить кухню любой сложности, а соответственно стоимость кухни может быть разной. Например: прямая кухня 3м может иметь стоимость 50 000 рублей, но при другой комплектации цена может быть в разы больше.

2. В какие сроки изготавливается кухня?

Ответ: от 2-х до 9-ти недель. В зависимости от фасада. Массив – всегда дольше.

3. Какие кухни вы делаете?

Ответ: Любые по стилю. Из материалов которые существуют в нашем ассортименте: массив, МДФ, пластик, эмаль, акрил, рамочный МДФ и др.

4. Возможна ли оплата в рассрочку или в кредит?

Ответ: Да, возможна и рассрочка и кредит. Если вы хотите оплачивать ваш заказ долго и маленькими суммами, то это кредит (банк «Русский Стандарт», Русьфинанс банк, банк Европа). Если вы готовы оплатить кухню за 3-6 месяцев, то по договоренности можно оформить рассрочку в нашем магазине.

5. Выезжает ли мастер на замер?

Ответ: Мастер всегда выезжает на замер непосредственно перед заключением договора на поставку мебели. Если у вас есть трудности сделать предварительный замер самостоятельно перед посещением магазина, но мастер может выехать по договоренности. В пределах Белгородского района эта услуга бесплатна. Если дальше- стоимость бензина. Работа мастера входит в стоимость вашего заказа, он (мастер) работает за деньги.

6. Сколько стоит сборка?

Ответ: Стоимость сборки включена в стоимость заказа. Все услуги производят люди, которые получают зарплату.

7. Какой порядок оплаты?

Ответ: при подписании договора вы вносите предоплату 20-90%. Размер предоплаты устанавливается по договоренности с вами. Остаток оплаты(за исключением 10%) вноситься в момент доставки мебели к вам домой. Остальные 10% — после завершения монтажа.

8. Как заказать у вас кухню?

Ответ: Сделайте предварительный замер помещения, как можете: рулеткой, на глаз. Посетите наш магазин и получите подробную консультацию. Наш опытный дизайнер поможет в выборе стиля, материала, фурнитуры, цвета и составит проект вашей будущей кухни. После этого осуществляется просчет заказа в течение 10-15ти минут. Если вас все устроит, то мастер выедет для снятия точных замеров, после чего сам проект и стоимость могут, конечно же, поменяться. После согласования проекта кухни мы с вами заключаем договор.

9. Какая гарантия на ваши кухни?

Ответ: 2 года. Расширенная гарантия предусмотрена тоже по договоренности.

10. Комплектуете ли вы бытовой техникой?

Ответ: Комплектуем техникой различных фирм-производителей. Техники в наличии нет, все под заказ – под вас.

11. Можно ли у вас заказать только фасады для кухни?

Ответ: Почти любой фасад из нашего ассортимента можно заказать отдельно.

12. Может ли выехать мастер на замер?

Ответ: Может.

Создание и продвижение сайтов в Белгороде
Меню

Заказать звонок

Сообщение отправлено
Сообщение не отправлено